Resposta: Se acha esperto?

Desafio de raciocínio lógico

Se acha esperto? Então vamos lá.
Compartilhe com seus amigos e veja se eles são tão esperto quanto você.


Resposta:
1) Vamos pensar um pouco!

Na primeira fileira temos 6 copos de cerveja.
Se dividirmos 36/6 = 6;
1 cerveja = R$ 6,00


2) Na segunda fileira temos 2 espetos + 2 copos de cerveja.
Então, 26 – 12 = 14;
1 espeto = R$ 7,00


3) Na terceira fileira temos 3 limões + 2 espetos + 1 copo de cerveja.
Entao, 23 – 14 – 6 = 3;
3 limões = R$ 3,00 ou R$ 1,00 cada


4) Na quarta fileira temos;
1 Cerveja = R$ 6,00
1 Espeto = R$ 7,00
4 limões = R$ 4,00
Temos
6 + 7 x 4 =

6 + 28 = 34


Resposta: R$ 34,00

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: